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Auberge : hôtel-restaurant au cadre intime et chaleureux, généralement situé à la campagne. La définition sied à merveille à l’établissement de Valérie et Cyril LAUGIER, acquis en 1997 à leur retour d’Istanbul. C’est de là que vient la sensibilité de Cyril pour toutes ces épices, point d’orgue de sa cuisine renouvelée chaque mois. 22 ans déjà !

Valérie égraine les années sur ses doigts et cite les créations successives. Dans la même bâtisse, se sont imbriqués indépendamment et harmonieusement le restaurant gastronomique -honoré d’une étoile Michelin depuis 2014- puis l’hôtel de 13 chambres, un gîte indépendant La Maison de Marius et enfin un bistrot à vins Joséphine à table. Chacun a son ambiance avec l’élégance et le raffinement comme dénominateur commun.

Mais alors pourquoi Saint Amour me direz-vous ? Du jardin la Bresse s’aperçoit et rappelle à Cyril ses premières armes chez Georges Blanc. Au premier plan, les dernières vignes du Beaujolais font la jonction avec celles du Mâconnais. Parmi ses 300 références, Valérie fait la part belle à ces deux vignobles tant au bistrot qu’au restaurant. Tout y est vraiment dans ce petit coin de Paradis.